浙江省交易所联合会

华东林交所与工行浙江省分行营业部签署全面战略合作协议

2016-10-24 16:05:02 来源:新华浙江大宗商品交易中心 点击量:     打印

     10月21日,华东林交所与工商银行浙江省分行在工行省分行签署全面战略合作协议,正式开启双方银企合作战略,建立面向未来的全面战略合作伙伴关系。华东林交所董事长沈国华、工行省分行营业部总经理沈忻等共同出席了签约仪式。

       沈董在签约仪式上表示,此次华东林交所成功和工商银行浙江省分行签订全面战略合作协议,是华东林交所暨与建设银行总行、杭州银行、中国银行、招商银行、平安银行等银行实现战略合作伙伴关系后的又一重要成果,将是双方开启银企合作的一次新开始。工商银行作为我国四大国有银行之一,在金融领域有着巨大的影响力,华东林交所将积极依托工商银行浙江省分行,借助工商银行浙江省分行的营销网络和营业网点,通过“互联网+农林产业+金融”,积极推动农林行业金融的转型升级,践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的伟大号召。


        沈忻总经理表示,交易所作为受到政府监管的特殊企业,华东林交所一直以来各项规章制度较为规范,履约能力强,信用情况良好。工行省分行营业部作为目前省内规模最大、客户最多、综合竞争实力最强的商业银行城市行,在资产管理等多个新兴业务领域均有显著的竞争优势。为加强双方业务的不断发展,大力促进华东林交所与我行的系统对接,实现华东林交所与工行系统的直连,工行省分行营业部将立足强大的客户基础,充分发挥较强的研发能力和优质的服务水平,为华东林交所提供全方位的金融服务方案,进一步谱写银企合作的新篇章。


        中国工商银行浙江省分行营业部前身为成立于1985年的中国工商银行杭州市分行,1999年根据国务院关于金融体制改革的决定更名而得,并于2005年完成股份制改造。截至2016年9月末,对公客户和个人客户总量分别超过万户和万户,本外币总资产超过亿元,本外币全部存款余额及表内外各项融资总额双双突破亿元,主要经营指标牢牢占据同业领先地位,是目前省内规模最大、客户最多、综合竞争实力最强的商业银行城市行。


\

工行省分行营业部总经理沈忻在签约仪式上听取华东林交所介绍


\

 签约仪式现场


\

 沈国华董事长与沈忻总经理代表双方签约


\ 沈国华董事长与沈忻总经理等双方代表合影

 

上一篇:成交快讯:浙江大学公务用车处置第二场拍卖会顺利举行
下一篇:浙交所成为上市公司资产退出的新平台